Macromedia Flash non installato

Местонахождение

Наш Гостевой дом расположен в 100 шагах от Чёрного моря, в селе Николаевка (Балабановка).

Нажми для детального просмотра

Для тех, кто прибывает на автомобиле:

Координаты для GPS навигации:
N: 45*54'37" (северной широты)
E: 30*13'22" (восточной долготы)
Вы также можете воспользоваться Google Map расположенной ниже, для выбора мрашрута проезда.
Для вашего удобства на карте уже проложен маршрут с Одессы по дороге Т1604
Для выбора своего маршрута щёлкните на карте по метке Николаевка, в открывшемся окне выберите "Маршруты".

Прибывающим на поезде:

Если вы приехали на поезде в Одессу, то вы можете посмотреть ниже автобусные маршруты с Одессы проходящие через с.Николаевка.
Если вы прибыли в Белгород-Днестровск, вы можете доехать до с.Николаевка на маршртных автобусах:
Б-Днестровский - Николаевка (от рынка): 5:00, 9:00, 12:30, 17:00.
Б-Днестровский - Тузлы (ч/з Николаевку): 11:30, 14:15

Способы добраться:

Автомагистраль Т1604
  • с Одессы по трассе Т1604: 99км, 1ч. 43мин.
  • с Одессы через Е87 затем на Т1604: 124км, 2ч.9мин
Аэропорты:
  • Одесса (UKOO) - 100 Km.
  • Киев (UKBB) - 561 km.
Автомаршруты:
  • Одесса - Татарбунары 8:30
  • Одесса - Желтый Яр 13:50
  • Одесса - Дмитровка 15:50

Короткий тур

Николаевка (Балабановка)

    Давно закончились зимние вьюги и морозы. Теплые вещи убраны в шкафы. Лица людей порылись легким загаром, а летние сарафаны и шорты стали привычной одеждой. Отличное время года — лето, но есть в нашей жизни и еще одно время года, которое называется отпуск. А еще замечательнее, если отпуск летний. Мечты о летнем отдыхе практически у всех одни и те же:
— уехать из пыльного шумного города,
— сменить обстановку,
— восстановить здоровье…

     Большинство жителей России, Украины, Молдовы живут далеко от теплых морей. Для одних лучший отдых, а иногда и единственно возможный, — это отдых на местных озерах и реках.
Для кого-то поездки в дальние страны стали привычными. Есть энтузиасты активного пешеходного и прочего туризма, а еще есть огромная армия любителей пляжного отдыха на морском берегу.
Ведь каждый из нас знает, что где-то, а именно, на юге, есть ласковое Черное море, которое всегда будет для россиян родным.
Так хочется увидеть бесконечное синее пространство, где море сливается с небом, ощутить свежий бриз, понежиться на горячем песочке, нырнуть в призывную морскую волну.

     А на берегу самого Черного моря раскинулся один из самых колоритных городов мира – Одесса, которая и красавица, и мама, и великая приколистка. К западу от Одессы на расстоянии примерно 100 км есть село с чудесным названием Балабановка, которое может подарить просто замечательный отдых.

    Село Балабановка (Николаевка) имеет свою историю, оно известно с 1760 года. Село небольшое, но привлекательное и благоустроенное. Наша база отдыха находиться в 100 шагах от Черного моря. База представляет собой уютный двухэтажный дом с 2-х, 3-х, 4-х местными номерами, обставленными новой современной мебелью, все номера оснащены санузлами, кондиционерами и спутниковым ТV. База располагает двумя бассейнами, возле которых можно отдохнуть и позагорать в шезлонгах. Для любителей поколдовать над мясом и огнем оборудованы места для барбекю. Приехать на такую базу можно в любое время, без графиков и ограничений вас встретят, разместят и накормят. По желанию гостя питание может быть предоставлено и три раза в день.

    Одно из главных достоинств Николаевки (Балабановки) — это песчаные пляжи. Пологий вход в море, температура воды +26-28, запахи травы и цветов, приносимые из причерноморских степей ласковым ветром сделаю т Ваш отдых незабываемым. Две — три недели жизни в Балабановке подарят Вам физические и духовные силы.

Карта


Просмотреть Гостевой дом "Ирина" на карте большего размера